|
Kochrezepte
Bei meinen Kochkursen bekommen alle Teilnehmer die Rezepte
der einzelnen Gerichte, die ich gemeinsam mit den Teilnehmern
gekocht habe.
Schauen Sie mir bei meinen Videoclips über die Schulter
und lassen Sie sich animieren selbst das Ein oder Andere
zu probieren. Auf diese Art und Weise sind die Rezepte
verständlich und leicht nachzuvollziehen.
Lassen Sie sich inspirieren und verführen von meinen
regelmäßig wechselnden Rezepten.
Vielleicht animiert Sie meine Art zu kochen und ich darf
Sie bald als Teilnehmer in einem meiner Kochkurse begrüssen
oder wir machen bei Ihnen zu Hause einen Kochkurs, im
Kreise Ihrer Familie oder mit Freunden. |
|
Entenbrust zart gebraten |
Die beste Art Entenbrust zuzubereiten.
(11.3 MB)
|
Entenleber zart gebraten |
Die Entenleber sollte unbedingt medium gebraten sein, so erhält man den bestemöglichen Geschmack der Enetenleber.
(17.4 MB)
|
Blaukraut |
Klassische Beilage zur Ente ist und bleibt das Blaukraut.
(7 MB)
|
Barberie Ente in Zwei Gängen - Gang 1 |
Die Barberie Ente in zwei Gängen zu Servieren ist ein klassiker der "Französischen Hochküche".
(18.9 MB)
|
Barberie Ente in Zwei Gängen - Gang 2 |
Die Entenkeule schön kross gebraten auf Krautsalat ist ein Genuss für sich.
(12.3 MB)
|
Zucchini vom Grill |
Schnell - Lecker - gut
(5. 9 MB)
|
Schnittlauch-Creme fraîche |
Nicht nur zur Folienkartoffel lecker.
(6.1 MB)
|
Saté vom Rind |
Schön mariniert sind diese Spieße weit mehr als eine Vorspeise.
(16.3 MB)
|
Saté vom Maishähnchen |
Die asiatische Variante des Hühnerspießes.
(19.4 MB)
|
Ripe Eye Steak |
Das schönste Stück Rindfleisch für den Grill.
Durch den inneren Fettkern bleibt das Fleisch schön saftig
(16.4 MB)
|
Riesengarnelen vom Grill |
Der Trick ist die Garnelen zu marinieren und nicht zu durch grillen
(16.4 MB)
|
Kräuterbutter mit Whisky |
Delikat zu einem schönen Stück Fleisch
Mit einem Schuss Single Malt verfeinert.
(14.6 MB)
|
Forelle in Alufolie gegart |
Eine leichte und tolle Variante für Fischliebhaber
(7.6 MB)
|
Folienkartoffel |
Ideale Beilage zum Grillen
(7.6 MB)
|
Bratwürste |
Der Klassiker beim Grillen
Sie sollten nicht zu heiß und nicht über offenem Feuer gegrillt werden
(4.5 MB)
|
Bayerische Creme mit Erdbeermark |
Ein klassisches Dessert welches bei Jung und Alt beliebt ist. Es ist schnell gekocht und kann gut vorbereitet werden.
(19.3 MB) |
Penne mit Büffelmozzarella |
Ein schnelles leichtes Nudelrezept.
Die gekochten Nudeln werden nicht abgeschreckt und heiss zu den anderen Zutaten gegeben.
(8.09MB) |
Ingwerspinat |
Der Spinat wird nicht im Vorfeld gekocht oder blanchiert sondern in Butter mit Ingwer leicht angebraten.
(11.4MB) |
Kalbschnitzel mit Kräuter gefüllt |
ein schnelles leichtes Gericht.
(17.9MB) |
Schottischer Lachs aus dem Zitronengrasdampf |
Die Lachsstücke werden nicht gekocht sondern ziehen im aromatisiertem Dampf.
(9.29MB) |
Zuckerschotensuppe mit Lachsrose |
Zuckerschotensuppe eine elegante Suppe, welche man nicht erst kochen muss, wenn die Gäste da sind. Man kann sie gut vorbereiten.
Das Zuckerschotenpürree kurz vor dem servieren zugeben und die Suppe nicht mehr kochen lassen sondern nur gut erhitzen.
(19.0MB) |
Erdbeermark mit Grand Marnier
|
Das Erdbeermark wird nicht erhitzt oder gar gekocht. Die Früchte werden roh püriert.
(3.57MB) |
Geflügellebermouse
|
Über die Geflügellebermouse wird als letztes eingekochter Balsamico geträufelt.
(14.5MB) |