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Kundenstimmen über
Kochkurse von
Jürgen Braren |
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Lieber Herr Braren,
wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für den tollen
Kochkurs am letzten Wochenende bedanken. Es hat uns wirklich sehr viel
Spaß gemacht von Ihnen zu lernen!
Damit wir das Erlernte nicht sofort wieder vergessen, haben wir
bereits Sofortmaßnahmen ergriffen:
1. Freitag bei Fisch Lurz gewesen
2. Samstag Freunde mit dem Schokokuchen beeindruckt
3. Sonntag die Kurodai-Dorade vom Lurz filetiert und kross gebraten
4. Ihre Nockerltechnik verinnerlicht beim Zubereiten von Malfatti mit
frischem Spinat
Und das Beste dabei ist, dass uns das wirklich alles hervorragend
gelungen ist! Im Anhang ein kleines Foto (wir sollten vielleicht als
nächstes einen Fotokurs machen...)
Wir freuen uns schon darauf, wenn wir uns einmal wiedersehen.
Bis dahin alles Gute,
Celina & Gregor Breitbach |
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mit etwas Verspätung wollten wir uns bei Dir melden, und uns ganz herzlich für den fantastischen Kochabend bedanken.
Erwartet hatten wir einen "Be"kochabend - und bekommen haben wir einen interessanten, abwechslungsreichen, lehrreichen, aber vor allem genußvollen Kochkurs, der uns bedauerlicherweise ziemlich "alt" aussehen ließ, da Fam. Ferrari sich eindeutig als Kochlaien outeten :-)
Wir hoffen, Du hast den Abend trotzdem gut überstanden und bist auch wieder gut nach Hause gekommen (war dann doch ein bißerl spät, nicht wahr??).
Da Du nun unsere hochoffizielle Email-Adresse hast, würden wir uns über eine unkomplizierte Zusendung der Rezepte freuen (die Taschenkrebs-Vorspeise, das Artischocken-Risotto und die himmlische Sabayon-Nachspeise schreien nach einer Wiederholung!)
Mit den besten Grüßen aus Solln
Andrea & Ferri |
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Sehr geehrter Herr Braren,
nochmals ganz herzlichen Dank für den Gourmet-Seminar.
Das ausgezeichnete Essen, die hervorragenden Weine, die gute Stimmung und die tolle Organisation haben zu einem sehr gelungenen Abend beigetragen.
Wir freuen uns auch künftige Events mit Ihnen durchführen zu können.
Mit besten Grüssen
Csilla Exter
Assistentin der Geschäftsführung
GREIFZU
management consultants GmbH |
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Lieber Herr Braren,
Vielen Dank für Diesen wunderschönen Abend.
Meine Freundinnen haben heute Alle angerufen um mir Zu sagen sie hätten noch nie so gut gegessen.
Es war das ´´Perfekte Dinner ´´
Außerdem habe ich heute ihr tolles Weihnacht's -Paket bekommen. Einfach toll. So ein Messer habe ich nicht in meiner Küche und die Gewürze werde ich auch sofort Auspropieren.Danke nochmals
Mona brauner
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Hallo Herr
Braren,
ich möchte mich im Namen von allen Gästen für
die hervorragenden
Köstlichkeiten bedanken mit welchen sie uns anlässlich
der Kommunion meiner Tochter verwöhnt haben. Von
ALLEN Gästen haben wir ein dermaßen positives
Feedback bekommen, dass auch wir sie gerne weiterempfehlen
werden.
Herzlichen Dank !
Fam. B.
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Hallo, Herr Braren
ich wollte mich ganz herzlich Bedanken. Mein Mann war restlos begeistert von Ihrem Kurs und das was er bei Ihnen mitkochen durfte. Ich werde demnächst eine kleine Kostprobe bekommen. Vielen Dank auch für den Heimfahrservice.
Liebe Grüße und nochmals Danke
Susanne Herrle |
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"Ich
war auf der Suche nach einer originellen Abendveranstaltung
mit einer persönlichen Note für ein Duzend Fachjournalisten
im Rahmen unseres Pressetages. Der Kochkunstabend mit
Jürgen Braren war da genau das Richtige, wie sich
herausstellte:
Für den ein oder anderen Journalisten aus der
Baubranche war es sicher ungewöhnlich, zusammen
in einer kleinen Gruppe delikate Gerichte zuzubereiten,
aber alle zeigten sich aufgeschlossen dafür. Einem
Profi über die Schulter zu schauen und sich ein
paar Kniffe erklären zu lassen war dabei wohl ebenso
interessant wie exquisite Gourmetgerichte selbst zuzubereiten
und zu verspeisen...
Aus meiner Sicht war der Abend ein wirklicher Gewinn,
denn die lockere
Stimmung und das Miteinander an diesem Abend trug auch
zum Gelingen der offiziellen Veranstaltung am folgenden
Tag bei. Daher vielen Dank an Herrn Braren, dessen Kochkurs
ich nur empfehlen kann.
Jessica Nowak
Pressesprecherin Hilti Deutschland GmbH" |
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Auch Ihr
zweites Kochseminar bei mir zu hause, mit anschließendem
Essen für Gäste, war wieder ein ganz besonderes
Ereignis.
Die von Ihnen ausgesuchten und sehr kreativ zusammengestellten
Menuvorschläge hatten richtig Lust auf kochen und
essen gemacht. Die kompetente Anleitung und die hohen
Ansprüche an Qualität des Ergebnisses, vermitteln
großes Wissen, Sicherheit und Mut. Ihr Talent,
Ihre Persönlichkeit und Ihr Können begeistern.
Ihre Kochseminare vermitteln mehr Lebensqualität,
Wissen, bessere Organisation, wichtige Einkaufstipps.
Ich habe beim Kochen und Essen die Liebe zum Detail
gelernt und weiß und kann das seither auch bei
jeder Mahlzeit genießen. Ich habe heute mehr Sicherheit
bei der Planung eines Essens, beim Einkauf, beim Kochen
bis hin zum Tischdecken und zur Bewirtung meiner Gäste.
Eine gesunde wohl durchdachte Ernährung trägt
wesentlich zum Wohlbefinden und der Leistungsfähigkeit
der Familie bei und ist sicher auch ein wichtiger Bestandteil
in der Erziehung der Kinder, auch was Ess und Tischkultur
anbelangt, gerade in der heutigen Zeit.
Meine Devise: Verwöhnen macht glücklich!
Mit sehr herzlichem Dank und auf ein baldiges Wiedersehen
Elisabeth Renner
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...der Kochkurs war gedacht
als richtig gutes Geschenk für einen richtig guten
Freund; es war ein wunderschöner Abend und ein wirklich
gelungenes Geschenk; aber es war noch mehr: Jürgen
hat uns mit seiner Leidenschaft zur Kochkunst und seiner
Liebe zum kulinarischen Detail begeistert und verzaubert-so
entwickelte sich aus einem einmaligen Event mit vergnügungssüchtigen
Partygängern eine ganze, didaktisch strukturierte,
Kochkursserie mit hochambitionierten Hobbyköchen.
Vielen Dank, Jürgen; du bist ganz grosse Klasse!
Kira und Dr.Otto Zuhr, München |
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Die Idee meiner Frau war
der Startpunkt einer langjährigen Freundschaft mit
J. Braren. Wir haben einen sehr guten Freund, Junggeselle
und Kunstliebhaber, der einen runden Geburtstag feierte,
den fünfzigsten.
Wir suchten nach einem originellen Geschenk, etwas das
unserer engen Freundschaft gerecht wird und in Erinnerung
bleibt. Wie wäre es mit einer Einladung nach München
für ihn und seine Freundin, verbunden mit einem einmaligen
Event: Einkauf am Viktualienmarkt und ein perfektes Abendessen,
das wir gemeinsam mit den engsten Freunden zubereiten
und genießen. Wir kochten und feierten bis 3 Uhr
morgens. Es war der längste Kurs, den J. Braren je
durchgeführt hat, ein unvergessliches Erlebnis, das
noch heute nach vielen Jahren uns alle verbindet. Wir
waren begeistert und dachten darüber nach, wie wir
weitermachen können. Es ist nicht nur das perfekt
zubereitete Essen, mindestens "2 Sterne", seine
Liebe zu dem Beruf, seine Detailtreue, nein, es ist der
gemeinsame Weg dahin, der einen Abend unvergesslich macht.
Und so gründeten wir eine Gourmet-Truppe, 5 Paare,
die sich regelmäßig, jeweils bei einem Paar
treffen und ein Gourmet Event genießen. Werden wir
jemals die Klasse von J. Braren erreichen? Nein, er ist
und bleibt der Meister, ein Handwerker auf höchstem
Niveau ohne Starallüren, einfach ein unkomplizierter
und netter Freund, der uns mitnimmt in eine Genusswelt,
die uns sonst verschlossen bliebe.
Professor Dr. Hannes und Adrienne Wachtel, München |
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Sehr geehrter Herr Braren,
ich möchte mich nochmals bedanken für den
Kochkurs letzte Woche!
Nicht nur die Vorbereitung, wie Einkauf und Menüauswahl,
war perfekt, sondern auch der von Ihnen gestaltete Ablauf
des Tages!
Ich habe viel aus Ihrem Repertoire übernehmen können:
z.B. das Entbeinen der Wachtel, oder das perfekte Filetieren
der Fische.
Besonderen Spaß hat mir allerdings die kreative
und unkomplizierte Art gemacht mit der Sie neue Saucen
kreieren, und Gerichte komponieren.
Essen und Kochen können ein sinnliches Erlebnis
sein, und genau das ist es mit Ihnen!
Herzlichst Horst Kirchberger
München
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Auf die Gourmetberatung
J. Braren wurden wir per Mundpropaganda aufmerksam gemacht
- und seit dem ersten Abendessen in unserem Hause ist
der Gourmetkoch J. Braren nicht mehr aus unserem Haushalt
wegzudenken.
J. Brarens Küche ist am besten charakterisiert mit
seiner Liebe zum Beruf und einem absoluten Frische- und
Qualitätsanspruch. Basierend auf seiner fundierten
Ausbildung in den "großen Häusern"
(u.a. H. Winkler, Aschau) reicht die Küche von der
klassischen Grand cuisine bis hin zu überraschenden
Kreationen mit asiatischem Einschlag. Aber auch mit bodenständigen
Gerichten ist man bei Ihm bestens aufgehoben. So beginnt
die Vorfreude auf einen Abend bereits beim Besprechen
des Menüs, wo auch eigene Vorschläge mit viel
Zeit und Ideenreichtum besprochen werden können.
Wir und unsere Gäste - die ausnahmslos begeistert
waren - haben es nie bereut, sich von J. Braren durch
eine Menüabfolge führen zu lassen. Dabei war
das Menü immer entspannt und mit perfekt aufeinander
abgestimmt. Und - weit schöner als in jedem Restaurant.
So gutes Essen macht auch Lust, einmal hinter die Geheimnisse
der großen Küche zu blicken. Bei seinen Kochkursen
bietet J. Braren diese Gelegenheit, auch Anfänger
werden pädagogisch geschickt auf die richtige Fähre
gelotst. So haben wir und unsere Freunde wundervolle Nachmittage
und Abende mit Kochkunst, gemeinsamen Tafeln und einem
Gläschen Wein verbracht.
Sei es für ein besonderes Abendessen - offical oder
casual - oder für eine perfekte Kochparty mit großem
Lerneffekt -wir haben uns bei J. Braren immer bestens
aufgehoben und beraten gefühlt. Fazit: Besonders
zu empfehlen.
Priv.-Doz. Dr. Andreas Sendler und Dr. U. Sendler
München-Lehel |
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Gerne denken wir an unser
gemeinsames "Koch-Event" am Tegernsee zurück.
Mit viel Ruhe, Routine und Humor haben Sie unseren zwanzig
Gäste mit Ihren Tips & Tricks begeistert! Gemeinsam
ein sieben Gänge Menü gekocht, und so von Ihnen
koordiniert, dass wirklich jeder Teilnehmer involviert
wurde und aktiv mitmachen konnten. Das war gelungen! Ein
grosses Kompliment und hoffentlich bis bald! Von uns aus
auf jeden Fall gerne!
Business & Nature GmbH
Aimé Sans
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Lieber Jürgen,
das letzte Kochseminar mit ausschließlich Fisch
ist all meinen Freundinnen in bester Erinnerung geblieben.
Nicht nur dass wir gelernt haben, alle möglichen
Fische zu filetieren und Jakobsmuscheln fachgerecht zu
öffnen - großen Eindruck hinterlassen hat auch
der Umstand, bretonischen und kanadischen Hummer einmal
parallel zu verköstigen: Das war eine hervorragende
Idee!! Schön war es das wir alle so viel Spaß
hatten und es nebenher so viel zu Lachen gab.
Danke für Deine Geduld und Mühe: Wir haben
viel gelernt!
Sehr herzlich
Deine Siggi
P.S. Die Hummer-Bisque am nächsten Tag war übrigens
köstlich!
Frau Sigi Hitz Nürnberg |
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Lieber Herr
Braren,
noch heute sprechen unsere Freunde von dem unvergesslichen
Seminar bei uns zu Hause.
Alle waren von der Professionalität und der Tatsache
begeistert, dass Sie schwierige Abläufe so anschaulich
darstellen können.
Der Kreis dieses netten Abends kocht bis heute in Ihrem
Sinne, vor allem feine Fischgerichte!
Sicherlich bis bald
Ihr Michael Burkart, Nürnberg |
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Sehr geehrter,
lieber Herr Braren,
es ist uns ein Bedürfnis Ihnen mitzuteilen welche
nachhaltigen Eindrücke Ihre Kochkünste anlässlich
des "Ladies Dinner", zu dem die Firma Cartier
ihr hochkarätiges Klientel eingeladen hat, hinterlassen
haben.
Genauso begeistert waren die Kunden, die wir in unserem
Hause zu Ihrem Kochseminar eingeladen haben, Ihre perfekt
getroffene Auswahl der Weine und wie Sie es schaffen,
die Lust am Kochen wecken zu können. Wir bedanken
uns an dieser Stelle recht herzlich für Ihre kreativen
Künste.
Villa & Ambiente, Nürnberg |
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Lieber Herr Braren,
vielen Dank für die genussreichen, spannenden Stunden,
die Sie meinen Freunden und mir (zu)bereitet haben.
Mit Ihnen einen Tag lang gemeinsam zu kochen und von Ihrer
Kunstfertigkeit zu lernen, war ein spannendes Abenteuer,
bei dem wir viel erlebt haben und mit einem herrlichen
Abendessen belohnt wurden.
Das ganze Koch-Event ein Meisterwerk vom Feinsten, gezaubert
aus
Perfektion und Leidenschaft - Bravo, unbedingt empfehlenswert!
Herzlichst Ihr
Johann Wieser |
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