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Kochrezepte

Bei meinen Kochkursen bekommen alle Teilnehmer die Rezepte der einzelnen Gerichte, die ich gemeinsam mit den Teilnehmern gekocht habe.

Schauen Sie mir bei meinen Videoclips über die Schulter und lassen Sie sich animieren selbst das Ein oder Andere zu probieren. Auf diese Art und Weise sind die Rezepte verständlich und leicht nachzuvollziehen.

Lassen Sie sich inspirieren und verführen von meinen regelmäßig wechselnden Rezepten.

Vielleicht animiert Sie meine Art zu kochen und ich darf Sie bald als Teilnehmer in einem meiner Kochkurse begrüssen oder wir machen bei Ihnen zu Hause einen Kochkurs, im Kreise Ihrer Familie oder mit Freunden.
Entenbrust zart gebraten
Entenbrust zart gebraten

Die beste Art Entenbrust zuzubereiten.

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Entenleber zart gebraten
Entenleber zart gegart

Die Entenleber sollte unbedingt medium gebraten sein, so erhält man den bestemöglichen Geschmack der Enetenleber.

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Blaukraut
Blaukraut

Klassische Beilage zur Ente ist und bleibt das Blaukraut.

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Barberie Ente in Zwei Gängen - Gang 1
Barberie Ente in Zwei Gängen - Gang 1

Die Barberie Ente in zwei Gängen zu Servieren ist ein klassiker der "Französischen Hochküche".

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Barberie Ente in Zwei Gängen - Gang 2
Barberie Enet in Zwei Gängen - Gang 1

Die Entenkeule schön kross gebraten auf Krautsalat ist ein Genuss für sich.

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Zucchini vom Grill
Zucchini vom Grill

Schnell - Lecker - gut

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Schnittlauch-Creme fraîche
Schnittlauch-Creme fraîche

Nicht nur zur Folienkartoffel lecker.

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Saté vom Rind
Saté vom Rind

Schön mariniert sind diese Spieße weit mehr als eine Vorspeise.

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Saté vom Maishähnchen
Saté vom Maishähnchen

Die asiatische Variante des Hühnerspießes.

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Ripe Eye Steak
Ripe Eye Steak

Das schönste Stück Rindfleisch für den Grill. Durch den inneren Fettkern bleibt das Fleisch schön saftig

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Riesengarnelen vom Grill
Riesengarnelen vom Grill

Der Trick ist die Garnelen zu marinieren und nicht zu durch grillen

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Kräuterbutter mit Whisky
Kräuterbutter mit Whiskey

Delikat zu einem schönen Stück Fleisch Mit einem Schuss Single Malt verfeinert.

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Forelle in Alufolie gegart
Forelle in Alufolie gegart

Eine leichte und tolle Variante für Fischliebhaber

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Folienkartoffel
Folienkartoffel

Ideale Beilage zum Grillen

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Bratwürste
Kochvideo Bayerische Creme mit Erdbeermark

Der Klassiker beim Grillen

Sie sollten nicht zu heiß und nicht über offenem Feuer gegrillt werden

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Bayerische Creme mit Erdbeermark
Kochvideo Bayerische Creme mit Erdbeermark

Ein klassisches Dessert welches bei Jung und Alt beliebt ist. Es ist schnell gekocht und kann gut vorbereitet werden.

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Penne mit Büffelmozzarella

Kochkursvideo Penne mit BüffelmozzarellaEin schnelles leichtes Nudelrezept.

Die gekochten Nudeln werden nicht abgeschreckt und heiss zu den anderen Zutaten gegeben.

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Ingwerspinat

Kochkurs Video IngwerspinatDer Spinat wird nicht im Vorfeld gekocht oder blanchiert sondern in Butter mit Ingwer leicht angebraten.

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Kalbschnitzel mit Kräuter gefüllt

Kochkurs Video Kalbschnitzel mit Kräuter gefülltein schnelles leichtes Gericht.

 

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Schottischer Lachs aus dem Zitronengrasdampf

Kochkurs Video Schottischer Lachs aus dem ZitronengrasdampfDie Lachsstücke werden nicht gekocht sondern ziehen im aromatisiertem Dampf.

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Zuckerschotensuppe mit Lachsrose

Kochkurs Video Zuckerschotensuppe mit LachsroseZuckerschotensuppe eine elegante Suppe, welche man nicht erst kochen muss, wenn die Gäste da sind. Man kann sie gut vorbereiten.

Das Zuckerschotenpürree kurz vor dem servieren zugeben und die Suppe nicht mehr kochen lassen sondern nur gut erhitzen.

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Erdbeermark mit Grand Marnier

Kochkurs Video Erdbeermark mit Grand ManierDas Erdbeermark wird nicht erhitzt oder gar gekocht. Die Früchte werden roh püriert.

 

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Geflügellebermouse

Kochkurs Video GeflügellebermouseÜber die Geflügellebermouse wird als letztes eingekochter Balsamico geträufelt.

 

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Kerbel oder Kräutersalat

Kochkurs Video Kerbel oder Kräutersalatschnell zubereitet, gesund und schmeckt gut.

 

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Kartoffel-Rucola-Salat

Kochkurs Video Kartoffel-Rucula-SalatKartoffel-Rucola-Salat eine Variante für die Grillsaison.

Der Salat schmeckt nicht nur zu Gegrilltem sondern auch zu gekochtem Fleisch.

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