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Falstaff 02.2002
Zu Wasser, zu Lande und in der Luft
Kochen mit Profis

Bad Wiessee am Tegernsee, etwa eine Stunde von Salzburg; oder 30 Minuten vom Tiroler Achensee entfernt, zählt zu den stilvollsten bayrischen Tourismusgemeinden Im Romantik Hotel Landhaus Wilhelmy - 20 Zimmer, gediegen in einem modernen Landhausstil eingerichtet, neues Spa ab Jänner - haben Hobbyköche künftig die Gelegenheit, sich von Profis in die Kunst der großen Küche einweihen zu lassen. Die Startveranstaltung Mitte November bestritt der Münchner Promi-Koch Jürgen Braren, der gemeinsam mit den Gästen ein siebengängiges Menü zubereitete. Geduldig, kenntnisreich und unterhaltsam zog Seminarroutinier Braren einen weiten inhaltlichen Bogen von der Warenkunde bis zu vielen nützlichen Tipps bei der Zubereitung. Zu den Saiblingsfilets auf Safrankartoffelpüree und rote Beete Vinaigrette oder den Steinpilzserviettenknödeln mit Kerbelschaum konnten sich die Seminaristen quasi gegenseitig auf die Schulter klopfen. Höhepunkt des Menüs war ein geschmacklich sensationeller soufflierter Kaiserschmarr'n, den Braren im Alleingang fabrizierte. Die begleitenden Weine kamen allesamt vom Wilhelmshof aus Siebeldingen in der südlichen Pfalz, die jungen Winzer stellten die Weine persönlich vor. Alles in allem eine wirklich gelungene Veranstaltung, der nach dem Willen des reizenden Gastgeberehepaars Stefanie und Johannes Ziegelbauer zahlreiche weitere Wochenendkochkurse im Landhaus Wilhelmy folgen sollen.

Nächste Termine: 21. - 23. Februar 2003,
weitere Termine auf Anfrage.
Info & Preise unter Tel. 0049/8022/98 68-0

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